Como prevenir o cancro do intestino - intestino ou câncer colorretal, é o tipo de câncer que se origina nos tecidos do reto ou cólon maior fina. É uma das principais causas de morte por câncer no mundo ocidental. Não há uma causa única para o câncer de cólon.
Quase todos os cancros do intestino começam como pólipos benignos não cancerosos, desenvolvem-se gradualmente em câncer. cancro do intestino é frequentemente associada com dietas baseadas em carne vermelha, pobre em fibras e rica em gordura. No entanto, pela ingestão de frutas e vegetais com propriedades anticancerígenas seletivos, pode efetivamente prevenir o câncer do intestino.
Prevent Cancer do intestino
Consuma muitas frutas cítricas. Estes tipos de frutas contêm compostos potentes, chamados monoterpenos, que impedem o cancro do cólon por liberando substâncias cancerígenas fora de seu corpo. Consumir frutas cítricas todos os dias.
Coma cogumelos shiitake. Estes fungos incluem compostos poderosos, chamados de lectina e lentina, que constroem o sistema imunológico para prevenir o câncer do intestino. Estes compostos também podem direcionar o desenvolvimento de células cancerosas e impedi-los de se espalhando.
Consuma muitas brócolis. Este vegetal contém fitoquímicos poderoso chamado sulforafano, que previne o câncer do intestino. Sulforafano também estimula enzimas específicas em seu corpo que podem neutralizar agentes cancerígenos e radicais livres.
Coma 2 xícaras de brócolis por dia. Comer alho fresco, cru. O alho contém compostos chamados sultides dialyl que impedem o cancro do intestino, aumentando e estimulando as células do sistema imunológico para quebrar as células que causam câncer.
sultides Dialyl também evitar substâncias cancerígenas de invadir as células normais e desenvolvimento do tumor lento. Esmagar 1 ou 2 xícara de alho fresco, cru e beber com um copo de água. Consumir bastante uvas vermelhas.
Estes incluem substâncias potentes, chamados de bioflavonóides de resveratrol, que impedem o desenvolvimento de células de câncer de intestino. Uvas também incluem o ácido elágico química, que bloqueia as enzimas que as células cancerosas precisam para crescer e se espalhar. Coma 2 xícaras de uvas vermelhas a cada dia.
Esperamos que esta informação sobre Como prevenir o cancro do intestino é realmente útil para você, bem como outras informações relacionadas com o cancro
Tratar cancro retal, Lidar com um diagnóstico de câncer terminal de próstata, Saber se você tem câncer Besta, Estimular o apetite de um cão com câncer, Reduzir o risco para o cancro do colo do útero, Câncer de próstata Prevent com suplementos nutricionais, Verifique para câncer de próstata, Controle da dor no câncer em estágio final, Reduzir o inchaço e hematomas após a cirurgia de Mohs, Doe cabelo para perucas para pacientes com câncer, Trate Canine Dor do Câncer, Lidar com um estômago Terminal Cancer Diagnosis, Reconhecer cancro do cólon Os primeiros sintomas, Use Diet para ajudar a curar o cancro, Detectar o cancro de pele
Label:
Câncer